Tentang Aku

Bocah Petualang

 

Perkenalkan, nama saya Rotua Halomoan Damanik. Orang Batak Simalungun dari pelosok Danau Toba sana yang terdampar di Pulau Garam, Madura. Bocah petualang ini sudah jatuh cinta dengan keindahan alam Indonesia semenjak duduk di bangku SMA. Menjadi seorang traveler dan mengelilingi Indonesia adalah salah satu impian saya.

Fotografi mulai saya tekuni belakangan ini. Terutama semenjak saya semakin banyak melakukan perjalanan traveling a la backpacker. Dokumentasi dan catatan perjalanan menjadi hal yang wajib, dua media ini saya gunakan untuk membagikan pengalaman. Dengan foto, orang-orang dapat melihat keindahan alam Indonesia.

Selain traveling dan fotografi, saya menekuni dunia IT khususnya urusan server dan jaringan. Kebetulan dulu sewaktu kuliah di Universitas Trunojoyo Madura memang mengambil jurusan Teknik Informatika.

51 thoughts on “Tentang Aku

  1. salam kenal…
    makasi udah mampir di blog ejie ya Rotua (bener ngga panggilnya gt?)

    mari berteman di blog ya dan berbagi cerita ya? 🙂

    http://ejiebelula.wordpress.com/

    ~salam JEMPOL dan menulis~

  2. Boleh tahu alamat emailnya Mas? Ada yang ingin saya tanyakan tentang foto yang ada blog Mas Rotua, terima kasih ya.. Salam.

  3. waaaa… salam kenal ya?!?

    ejie salah tanggep deh. kirain temen ejie pandu bocah petualang yang kadang mampir baca tulisan ejie. salah tanggep! wahahahaa

    sepertinya bnyk jg ya jalan2nya?
    ntaran mau baca gunung penanggungan ahh… belum pernah ejieee 😀

  4. Kak admin bocahpetualang.com , saya bisa minta alamat e-mail kakak? kami ingin mengajak kerjasama dengan kakak. Mohon kirimkan e-mail kakak ke : dzumrotulh12[at]gmail[dot]com. Terimakasih 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

| Copyright © 2012 - Loewyi Simple Themes All Rights Reserved | Created By loewyi